全国>神奈川県>湯河原町>宮下>/

湯河原(小清水)昭和43年の創業。丁寧に手間ひまかけて作られる洋食。

湯河原駅近くのY字路にあるレストラン。

洋食の王道をいくメニューが揃っています。

昭和43年の創業以来、メニューを変えることなく、丁寧に、手間ひまかけて作られる洋食です。デミグラスソースは仕込みから約1週間かけてじっくり作ります。オムライスは、銀座で修業したマスターが守り続ける、昔ながらの卵でチキンライスを包むタイプ。*1

オムライスとビールを注文。

参考文献

*1
湯河原町観光課・観光立町推進会議広報部会OFF手にしたらあっという間に湯河原日和湯河原町
レストラン小清水2019.9.26

昭和43年の創業以来51年に亘って、メニューを変えることなく、丁寧に、手間ひま…

参考記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です